总网滚动

林少春到包头市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研_内蒙古长安网

2019-07-26 14:43:58来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月23日、24日,自治区党委副书记、政法委书记林少春深入包头市,就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展专题调研。

  自治区党委副秘书长吴志强,自治区党委政法委巡视员郝玉明,自治区农牧厅厅长孙振云,包头市委副书记、政法委书记贺伟华,包头市人大常委会副主任、固阳县县委书记赵君陪同调研。

  林少春一行先后来到包头市达茂旗乌克忽洞镇丰域套马沟农牧业专业合作社、百灵庙镇朵兰戈尔社区、百灵庙抗日武装暴动纪念馆,白云矿区智慧白云大数据中心、白云鄂博铁矿、草原英雄小姐妹事迹展览馆、健康养老产业园以及固阳县怀朔镇阳湾村、金山镇协和义村、田丰农牧有限公司等地,通过实地调研走访、听取汇报及与群众交谈等形式,详细了解包头市基层民族团结、边疆稳固、党组织建设、脱贫攻坚等工作。

  调研中,林少春对包头市相关工作开展情况给予高度评价。林少春表示,各地各部门要充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,坚持以人民为中心的思想,始终把便民、利民、惠民摆在突出位置,引导广大党员干部践行党的初心和使命,推动经济社会各项事业发展。要加强基层党组织建设,强化政治引领,充分发挥党的群众工作优势和党员先锋模范作用,认真开展党内政治生活,注重流动党员管理,把党建与业务工作有机融合,不断提升基层党组织的凝聚力、执行力和战斗力。要大力实施乡村振兴战略,立足实际大力发展特色产业,做大做强扶贫产业项目,完善利益联结机制,进一步巩固脱贫攻坚成果。要大力弘扬爱国主义、集体主义,创新完善社会治理方式和体制,精心做好民族工作,扎实推进民族团结和边疆稳固,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障奠定坚实基础。

 友情链接

/ Links