总网滚动

林少春到社会管控组检查指导工作_内蒙古长安网

2020-02-03 16:52:36来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月2日晚,自治区党委副书记、政法委书记林少春到自治区党委政法委机关,看望慰问社会管控组工作人员并对疫情防控工作提出要求。

  林少春要求,党委政法委要切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、树牢“两个维护”,认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,把抗击疫情作为当前头等大事,履职尽责、敢于担当,坚决打赢疫情防控阻击战。要牢固树立宗旨意识,把人民群众生命安全放在第一位,从严从实从细做好社会管控各项工作,全面提升社会治理能力和水平,全力履行好维护国家政治安全、维护社会大局稳定、保障人民安居乐业的职责使命。要充分发挥党委政法委牵头抓总、统筹协调、督办落实职能优势,统筹推动各地区各部门形成社会管控合力,确保党中央和自治区党委各项部署要求落到实处。要深入分析疫情防控期间社会稳定形势,针对出现的新情况、新问题创造性地开展工作,研究制定务实管用的防范化解办法。要发扬斗争精神,敢抓敢管、敢于碰硬,严格落实各项管控措施,从严从快打击干扰影响疫情防控的违法犯罪行为。要坚持求真务实、严谨细致的工作作风,坚决反对作风飘浮,工作不细不实、不负责任甚至搞形式主义、弄虚作假问题。

 友情链接

/ Links