总网滚动

自治区党委政法委召开2020年第一次全体委员(扩大)会议 林少春主持会议并讲话 杨宗仁李琪林武国瑞等出席会议

2020-02-01 17:12:45来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2020年1月30日, 自治区党委政法委员会召开全体委员(扩大)会议, 深入学习贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要讲话重要指示精神, 传达学习自治区党委关于疫情防控工作部署要求,研究全区政法机关贯彻落实工作。自治区党委副书记、政法委书记林少春主持会议。

  自治区高级人民法院院长杨宗仁,自治区检察院检察长李琪林,自治区党委政法委常务副书记武国瑞,自治区党委政法委副书记石磊、李钢,自治区公安厅厅长衡晓帆,自治区党委政法委巡视员郝玉明,自治区安全厅主要负责同志,自治区司法厅厅长毕力夫出席会议。自治区党委政法委机关各处室主要负责同志参加会议。

  会议指出, 习近平总书记和党中央作出的一系列动员部署, 向全党发出了打赢疫情防控阻击战的动员令,为我们打赢疫情防控阻击战指明了前进方向、注入了强大动力、增添了必胜信心。全区政法系统要认真学习、全面贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神和党中央决策部署, 提高政治站位, 发扬斗争精神, 在自治区党委的领导下, 坚决赢好疫情防控狙击战。

  会议强调, 各级政法机关要深刻认识做好疫情防控工作的重要性、紧迫性和艰巨性, 迅速把思想和行动统一到党中央决策部署上来, 认真落实防风险、护安全、战疫情、保稳定各项措施, 全力以赴做好疫情防控工作。

  会议要求, 全区各级政法机关和广大政法干部,特别是领导干部和广大共产党员要发挥表率作用和先锋模范作用,要压实责任, 做到守土有责、守土担责、守土尽责。各级政法机关要把疫情防控作为重大政治任务, 增强大局意识, 密切配合、协调联动, 领导干部带头坚守岗位, 亲自作战督战, 切实提高执行力。确保圆满完成疫情防控各项工作任务。


 


 友情链接

/ Links