总网滚动

达拉特旗人民法院召开党组扩大会议再部署再落实扫黑除恶专项斗争工作

2019-03-29 13:34:19来源:达拉特旗政法委  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月27日,达拉特旗人民法院召开党组扩大会议再部署再落实扫黑除恶专项斗争工作,全体院领导班子成员及相关负责人参加会议。

  会上,院党组成员、副院长祁建军宣读了《鄂尔多斯市自治区扫黑除恶专项斗争督导反馈问题意见整改方案》《达拉特旗关于落实自治区扫黑除恶专项斗争督导组对鄂尔多斯市反馈问题意见的整改方案》,并表决通过了《达拉特旗人民法院扫黑除恶专项斗争工作实施细则》《达拉特旗人民法院扫黑除恶专项斗争督导反馈问题意见整改方案》等实施方案。

  会议最后,院党组书记、院长杨淳雁强调,全院干警要在政治站位上有新提高,充分认识扫黑除恶专项斗争的严峻性、复杂性和长期性;要在深挖黑恶线索上有新突破,积极挖掘黑恶犯罪线索,摸深摸透,排除干净;要在充分发挥审判职能作用上有新作为,保证依法、准确、有力惩处黑恶势力犯罪,切实维护人民群众生命财产安全;要在信息宣传工作上有新成效,努力开创新闻宣传工作新局面,主动适应网络传播规律、传播手段和话语方式的创新。

 友情链接

/ Links