总网滚动

东胜警方侦破一起特大跨省贩毒案!

2020-04-16 09:37:15来源:鄂尔多斯发布  责任编辑:东胜区公安局 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
近日,东胜区警方公布侦破了一起涉及河南、安徽、内蒙古等多地特大跨省贩毒案,抓获涉毒违法犯罪嫌疑人10名,吸毒人员1名。缴获毒品海洛因460克,底料600余克,扣押毒资25万余元。

展开侦查

     2018年2月份,东胜区公安分局禁毒大队的民警接到举报线索称:东胜区的一对叫范某、杨某的夫妻俩平日里不仅与吸毒人员往来密切,而且还在东胜区及周边地区贩卖毒品,举报者还向民警提供了一个归属地为鄂尔多斯的手机号码。接到举报线索后,民警立即展开侦查。

彻底摧毁

     东胜区公安分局禁毒大队历经近1年的缜密侦查,辗转河南、内蒙古等多地,最终彻底摧毁这条由河南向包头、东胜区等地区大肆贩卖毒品的地下通道。

     打击毒品犯罪光靠我们公安机关远远不够,需要相关部门通力协作。在此希望所有人都能认识到毒品的危害,做到拒绝毒品。毒品一日不绝,禁毒工作一日不止。公安机关打击毒品违法犯罪的重拳亦将不会停止。

 友情链接

/ Links