总网滚动

鄂托克旗委政法委防疫反邪两不误

2020-03-10 16:15:49来源:鄂托克旗委政法委  责任编辑:鄂托克旗委政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  新冠肺炎疫情发生以来,鄂托克旗委政法委全员参战抗击疫情“第一线”,结合社会管控,积极统筹协调,周密安排各项防控工作。

  鄂托克旗委政法委坚持防控疫情和防范邪教两不误,疫情防控工作开展以来,旗委政法委、反邪教协会党员干部和志愿者们积极投身在阻击疫情防控“第一线”,共同与社区工作者对包联小区内住户逐一进行摸排、登记,了解身体状况、有无外来人员和外出情况等。

  在做好疫情防控的同时,旗委政法委、反邪教协会党员干部和志愿者们在城镇疫情防控点悬挂反邪教标语,并向进出小区的居民和在各社区防控点坚守的同志们送去了反邪教宣传册和印有反邪教宣传标语的扑克、毛巾等宣传品,向他们详细介绍邪教的危害,提醒大家提防邪教组织利用疫情蛊惑群众、造谣生事。此外,还通过微信公众平台向居民群众宣传防控疫情和反邪教信息,引导群众在疫情面前团结一致,众志成城,坚定打赢疫情防控阻击战,为构建无邪社区营造良好氛围。

 友情链接

/ Links