总网滚动

伊金霍洛旗政法委圆满完成旗区案件互评互查工作

2019-10-21 10:33:02来源:伊金霍洛旗政法委  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  伊金霍洛旗政法委收到市委政法委《关于开展旗区案件互评互查工作的通知》后,按照要求,及时抽取了法院、公安局、检察院已办结的10件案件邮寄到准格尔旗政法委接受评查,并对达拉特旗抽送的10起案件进行了依法客观公正的评查。

  为按时按要求、高质量地完成此次评查工作,旗委政法委从旗法院、旗检察院、旗公安局各抽调一名法律功底扎实、业务素质过硬、责任心较强的骨干对达拉特旗提交的案件进行了全面评查。通过抽调人员和旗委政法委执法监督室工作人员加班加点,认真细致的阅卷评查,并对评查案件形成了一案一报告汇总材料按时报至了市委政法委,同时将案件评查结果、存在的问题反馈至被评查案件旗区政法委,在规定时限内圆满完成此次互评互查工作。

 友情链接

/ Links