总网滚动

鄂尔多斯市伊金霍洛旗人民法院执行局:春风送暖迎锦旗 法官办案暖民心

2020-04-16 11:06:58来源:伊金霍洛旗人民法院  责任编辑:伊金霍洛旗人民法院 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2020年4月,申请执行人赵某赶来伊旗人民法院,特地将一面书有“高效便民为人民 执行利剑促司法”的锦旗及一封长达四页的感谢信送到我院执行局查控团队,向执行局局长孟令志及查控团队承办该案的执行法官表示感谢。


  在申请执行人赵某与鄂尔多斯市某装饰装潢有限公司及内蒙古某担保有限责任公司的借款合同纠纷一案中,申请人多次向被执行人讨要欠款,被执行人以各种理由拒绝归还。2019年12月,申请人来到我院执行局申请执行,正赶上局长接待日,孟令志局长亲自接待了申请人。在接待过程中,孟局长的认真负责、平易近人,让申请人及委托律师感受到了我院执行法官为人民服务的敬业态度,令申请人如沐春风。在执行过程中,我院执行局查控团队采取线上网络查控、不动产查控、金融机构等多方位查控,现今,被执行人名下的财产查封冻结工作已经完成。

  申请人在感谢信中这样说道:“虽然案件还在执行当中,但是从我作为一名普通人的感受而言,我感受到了不管是程序细节反映司法进步的点滴,还是执行局工作人员对待普通群众的态度,甚至是案件的执行效率,无一不让我感觉到高效便民的理念和执行利剑的司法权威。”

  查控路上,无论严寒酷暑,干警们风雨无阻,坚定地奔波在执行一线,用自己的力量,践行着对人民群众的庄严承诺。

 友情链接

/ Links