总网滚动

伊金霍洛镇召开扫黑除恶专项斗争警示教育大会

2020-05-21 11:42:23来源:伊金霍洛旗委政法委  责任编辑:伊金霍洛旗委政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  伊金霍洛镇为深入贯彻落实郭声琨同志在全国扫黑除恶专项斗争视频会议暨领导小组第8次会议上的讲话精神,确保各项任务要求落到实处、取得实效。2020年5月18日上午,伊金霍洛镇组织召开了扫黑除恶专项斗争工作警示教育大会。

  会上,政法书记杨艳同志按照我镇《贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争视频会议暨领导小组第8次会议精神分工方案》的要求,带领全体参会人员学习了涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例。

  最后,杨艳同志强调,通过典型案例的学习,第一,全镇上下要进一步深化思想认识,提高政治站位,更加深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义。第二,将继续提升扫黑除恶专项斗争的社会宣传热度,引导干警知敬畏、存戒惧、守底线,充分展示党委和政府扫黑除恶的坚定决心和成效。

 友情链接

/ Links