总网滚动

关爱民警眼健康 从优待警暖警心

2019-10-21 10:24:29来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  “哎!都知道了吧,咱们单位组织给眼睛做检查啦!”

  “你是第几批?”

  “你准备几号去检查?”

  “我准备带着我爸妈也去查查”

  “一起走一起走……”

  微信群里,民警们热烈地讨论着……眼部健康体检,对于每年做常规体检的民警们来说,专门给眼睛做体检还是第一次~

  近日,达旗公安局为进一步贯彻落实从优待警措施,最大限度关爱民警,积极协调联系朝聚眼科医院专家,制定了细致的体检项目、合理的体检流程,组织旗局全体民警、辅警及家属分批次到朝聚眼科医院进行眼部健康体检。

  体检项目包括视力检查、裂隙灯检查、小瞳眼底检查、眼压检查、眼B超检查、医学验光等。在眼科医师的精心指导下,参检人员严格按照体检项目逐项进行检查。体检结束后,医院对每个人的检查情况进行了综合分析,并出具了健康评估报告,针对存在的眼部疾病和健康隐患提出有针对性的治疗建议和预防措施。

  近年来,达旗公安局把从优待警工作作为激发队伍活力、促进公安工作长远发展的系统性工程来抓,在落实常规政策的基础上,不断创新工作举措。按照政治上关心民警、精神上鼓励民警、工作上爱护民警、生活上体恤民警的思路,想方设法解警忧、暖警心、凝警力,不断激发了队伍活力,实现了队伍建设跨越式发展。

 友情链接

/ Links