总网滚动

鄂托克前旗积极开展校园周边安全大检查

2019-03-29 17:22:00来源:鄂托克前旗委政法委  责任编辑:张哲 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步加强校园及周边安全防范工作,筑牢校园安全防线,近日,鄂托克前旗各镇综合执法局对辖区内20余所学校及周边开展安全大检查。

  每到一处,检查组通过边听汇报边实地查看的形式,对辖区内各学校、幼儿园监控设备、消防设施、安全通道、校园周边是否存在小商贩销售食品过期、是否存在交通安全隐患等方面进行了仔细检查和了解。还详细询问各学校安全工作开展情况,指出了可能存在的安全隐患问题,对检查存在的安全隐患现场提出整改意见,并要求各学校严格落实校园安全防范措施。

  通过本次校园安全隐患大排查,进一步强化和落实了学校及周边安全管理责任,全面排查了安全隐患和安全工作的薄弱环节,确保校园及周边安全有序,为广大师生创造一个安全和谐稳定的生活环境。

 友情链接

/ Links