总网滚动

市委政法委机关开展庆祝“五一”、“五四”主题活动

2021-04-30 17:56:35来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
 

 

在喜迎中国共产党百年华诞之际,为庆祝“五一”国际劳动节和“五四”青年节,激发机关干部爱岗奉献、建功立业的信心,传承爱国情怀和革命精神,营造良好的干事创业氛围,4月30日,市委政法委机关举办“五一”、庆“五四”座谈会,委机关领导干部参加。

 

会上,表决通过了机关工会主席郝瑞作的《市委政法委2021-2022年度工会工作报告》,评选产生市委政法委机关优秀职工4名、优秀青年1名。

全体与会人员围绕“畅想青年理想、弘扬劳模精神”主题,结合自身工作实际,联系学习、生活经历,谈所思所想,交流感悟收获,充分展示了机关干部忠于初心使命、始终奋发进取、敢于担当履职的良好精神风貌。

市委政法委副书记吕俊义向机关干部致以美好的节日问候,他充分肯定了大家在面对繁重艰巨工作任务时,任劳任怨、无私奉献的精神,特别是今年以来,机关承担起全市多个专项任务,组建工作专班,无论是抽调的工作人员还是机关干部,大家加班加点,履职尽责,让人感动。接下来,他和大家分享了梁启超先生的《少年中国说》等励志文章,勉励机关干部要永葆一颗少年的心、青春的心,朝气蓬勃、昂扬向上,在岗位上履职尽责,遵章守纪,恪守职业道德,将平凡的生活过得精彩,在平凡中创造感动。

 友情链接

/ Links