总网滚动

准格尔旗人民法院多方联动 积极筹措防疫物资

2020-02-06 23:22:59来源:准格尔旗委政法委  责任编辑:准格尔旗委政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  在天寒地冻的季节,在这个特殊的时期,在我们这座小城涌来一股股“暖流”。近日,为更好防控疫情、保障法院干警安全履职,准格尔旗委、旗政府向法院提供必备的口罩等防疫物资,准格尔旗安达救援社会志愿服务组织向法院无偿提供疫情防控物资,以实际行动助力我旗做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  当新型冠状病毒肺炎疫情来势汹汹,防护物资一度紧缺的关键时刻,准旗法院通过自行购买及旗委、政府和安达救援的鼎力帮助,多渠道筹措防疫物资,确保法院一线工作人员和群众生命安全。共累积筹措一次性口罩1000余个、消毒液6桶、电子测温仪3台,目前疫情防控物资得到基本保障。

  在此,准旗法院对旗委、政府及安达救援提供的大力支持表示衷心的感谢!同时,也倡导大家戴口罩、勤洗手、常通风、拒野味、不串门、不聚会,助力打好疫情防控狙击战!

 友情链接

/ Links