总网滚动

鄂尔多斯市中级人民法院工作报告在鄂尔多斯市第四届人民代表大会第三次会议上高票通过!

2020-04-24 17:31:01来源:市中级人民法院  责任编辑:市中级人民法院 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

月23日下午,鄂尔多斯市第四届人民代表大会第三次全体会议举行闭幕会。会议经表决,通过了关于鄂尔多斯市中级人民法院工作报告的决议,充分肯定鄂尔多斯全市法院过去一年的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

 

 

 

2019年,鄂尔多斯全市法院在市党委的坚强领导,市人大及其常委会的有力监督,市政府大力支持,政协民主监督,社会各界关心支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,忠实履行法律职责,全市法院审判质效不断提升,司法体制机制改革稳步推进,智慧法院建设取得积极进展,基层基础建设和队伍建设不断加强,全市法院各项事业不断取得新成效。

2020年,全市法院将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实本次大会精神,传承优良传统、锐意改革创新,以更加优异的履职成效,为全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官提供有力的司法服务和保障。

 友情链接

/ Links