总网滚动

东胜区司法局开展爱国主义教育进家庭活动

2019-10-21 10:22:11来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,将爱国主义教育工作融入到每个家庭,丰富干部职工精神文化生活,10月9日下午,东胜区司法局组织全体干部及家属,集体观看献礼新中国成立70周年影片《我和我的祖国》。通过观看影片,表达对祖国的热爱与祝福。

  影片《我和我的祖国》通过聚焦新中国成立以来经典历史瞬间,从普通人的角度出发,回顾了普通群众与祖国共同成长的历程,讲述了普通人与国家之间息息相关、密不可分的动人故事。

  观看过程中大家激动自豪的热泪夺眶而出,更加激荡出每个人深厚至诚的爱国情怀。作为中华儿女,我们必须常怀忧国之心、为国之责、强国之志,更要见言见行、融于日常,将爱国情怀与事业发展大局结合起来,我们要不忘初心、牢记使命,恪尽职守、勤勉工作,不断以新气象新作为开创东胜区司法行政事业发展的新局面,以崭新业绩庆祝新中国成立70周年,同心共筑中国梦,以更加饱满的热情做好本职工作,为维护社会稳定,建设法治东胜贡献自己的力量!

 友情链接

/ Links