总网滚动

市委政法委组织召开市直政法部门人才工作座谈会

2019-07-26 19:05:18来源:鄂尔多斯长安网  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步贯彻落实自治区党委和市委关于人才工作的各项决策部署,深入实施“人才鄂尔多斯”战略,不断推动全市法治人才工作提质增效, 7月17日市委政法委组织召开了市直政法部门人才工作座谈会,对市直政法部门人才工作进行部署。市委政法委副书记吕俊义主持会议,市中级人民法院、人民检察院、公安局、司法局、国家安全局分管领导和政治部主任参加了会议。

  会上,下发了2019年全市政法系统人才工作任务清单,对市委组织部下发的《2019年全市人才工作要点及任务分解方案》中涉及到法治队伍建设中的具体工作任务进行了细化,并将责任落实到了具体部门。

  会议强调,各部门一定要高度重视人才工作,按照任务清单和时间节点推进工作落实,要将法治人才工作作为队伍建设工作的重要内容,做好人才培养、人才服务,努力为全市政法工作开展提供强大的人才支撑。

  会议还对政法宣传工作和司法体制改革等工作做了部署。

 友情链接

/ Links