总网滚动

市委政法委机关继续深入开展主题教育预热学习

2019-08-16 14:25:22来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月9日下午,市委政法委机关举行主题教育预热集中学习,市委政法委常务副书记万世斌主持会议,机关全体人员参加了会议。

  会上,万世斌同志全文领学了习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,传达了《郭声琨同志在第二次新时代政法工作创新交流会议上的讲话》精神,学习并部署了《中共鄂尔多斯市委组织部关于在“不忘初心牢记使命”主题教育预热工作中开展向典型学习的通知》,观看了《老英雄张富清--60年深入藏功名,一辈子坚守初心,不改本色》专题片,部分党员就先进事迹展开研讨发言。参加研讨的同志表示,通过学习先进典型,对照剖析,自身确实存在许多的缺点和不足。今后一定要在思想政治、工作作风、工作成效等方面,找差距、抓整改,查摆查找问题,切实把思想认识提升上去,把干劲斗志激发出来,以更高站位、更实举措、更加坚定的决心谋划和推进平安鄂尔多斯建设。

  会议要求,机关要认真准备,及早上手,要通过多种形式和有效载体,开展丰富的主题教育预热活动,为第二批主题教育活动的开展打好基础。每一名党员干部要全面系统学、深入思考学、联系实际学,做到往深里走、往心里走、往实里走,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

 友情链接

/ Links