总网滚动

万世斌同志主持召开市疫情防控社会管控工作视频调度会议

2020-02-04 21:50:49来源:鄂尔多斯长安网  责任编辑:鄂尔多斯市委政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月4日,市委政法委常务副书记万世斌同志主持召开市疫情防控社会管控工作视频调度会议。会上,市委政法委副书记、社会管控组组长高峰通报了当前社会管控工作情况,并就下一步工作进行了安排部署。各旗区委政法委设分会场。

  万世斌强调,各旗区委政法委要按照自治区要求全面担起疫情社会管控工作责任,切实履行好重点人员查找、加强城镇小区和农村牧区进出人员管控、维护社会大局稳定等方面的职责。要全面落实农村牧区和城镇居民小区疫情防控20条措施,人员排查管控要严之又严、细之又细;特别是要高度重视市委政法委向下推送的数据,确保每一条都要查实管好;要彻底查清与疫情有密切接触史的人员,对于刻意隐瞒人员要坚决采取果断措施,确保不漏一个;要统筹各方工作力量,加强卡口和社区人员配置,做好企业复工、复产和返回人员统计工作,提前做好工作预案,全面打赢疫情社会管控这场硬仗。

 友情链接

/ Links