总网滚动

“精准摸排管控每一个重点人员”,鄂尔多斯市疫情防控社会管控工作调度会议这样强调!

2020-02-04 21:51:49来源:鄂尔多斯长安网  责任编辑:鄂尔多斯市委政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月2日,市委副书记、政委书记于新芳同志主持召开市疫情防控社会管控工作调度会议。市委政法委常务副书记万世斌、市委政法委副书记高峰及社会管控组有关成员单位负责同志参加会议。

  于新芳指出,当前我市疫情防控的社会管控工作形势严峻,要进一步提高政治站位,坚决克服麻痹大意的思想,严格落实各项管控措施,确保社会管控工作收到良好的成效。

  于新芳强调,要成立重点人员数据分析研判工作专班,有关成员单位要抽调专门工作力量,加强数据搜集整理和分析研判,不断为基层防控一线提供更加精准有效的数据信息。要以现有数据为基础,切实加强分析研判,实时进行动态更新,确保不让每一个重点人员漏管失控。要强化信息报送工作,市委政法委既要及时向基层推送有关信息,也要不断加强督导,确保信息推送的结果得到及时反馈。要加强协调配合,切实保障各类通讯实施畅通,充分利用信息化技术手段支持一线工作,切实形成社会管控的强大合力。要强化宣传引导,让广大群众充分了解疫情一级响应机制的有关措施,不断推出基层社会管控工作的好做法、好经验,努力形成人人理解、人人响应、人人自觉、人人遵守的良好社会氛围。

 友情链接

/ Links