总网滚动

鄂尔多斯市将反邪教融入新冠炎防控工作大力宣传

2020-02-12 00:08:07来源:鄂尔多斯长安网  责任编辑:鄂尔多斯市委政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,鄂尔多斯市鄂托克前旗委政法委将反邪教工作融入新冠炎防控工作进行大力宣传,通过悬挂"增强法制观念 自觉抵制邪教" 、"抵制邪教 维护社会和谐"等宣传横幅和发放宣传资料的形式,进一步强化群众遵法学法意识、提高防范和抵御邪教的能力,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境。

  鄂尔多斯市创新将反邪教与当前重点工作新冠炎防控工作相结合的方式进行宣传,告诫群众要崇尚科学、远离邪教,同时若发现身体发烧发热及时到医院诊断治疗,尽量宅家,平安过年。通过这样细致入微的宣传,群众更深入得了解了反邪教工作,正如居民李阿姨所说:你们的工作做得很细致,让我耳目一新,我们一定听党和政府的,相信科学,早日渡过这次危机。

 友情链接

/ Links