总网滚动

鄂尔多斯市委政法委理论学习中心组召开2020年第2次集体学习会

2020-03-04 15:07:09来源:市委政法委机关党委  责任编辑:市委政法委机关党委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月2日,鄂尔多斯市委政法委理论学习中心组召开2020年第2次集体学习会。会议学习了习近平总书记对政法工作重要批示精神和习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神。同时,传达学习了自治区党委政法工作要点和自治区、市两级有关新冠肺炎疫情防控工作的会议精神。

  市委政法委常务副书记万世斌主持会议,市委政法委班子成员、机关各科室负责人参加了会议。

  万世斌强调,市委政法委领导班子和机关全体党员干部要认真学习领会总书记讲话精神,统筹推进疫情防控、经济社会发展和全市政法工作,全面贯彻落实《中国共产党政法工作条例》,切实增强政治意识、忧患意识,不断加强防范社会安全领域内的重大风险,全面推进市域社会治理,为切实打赢疫情防控阻击战,建设更高水平的平安鄂尔多斯贡献力量。

 友情链接

/ Links